Recomendamos


Recomendamos
PORTALAZAMERICA

Publicidade


PORTALAZAMERICA


Recomendamos
PORTAL AZ AMERICA

Recomendamos
PORTALAZAMERICA

Recomendamos
PORTALAZAMERICA


ATUALIZAÇÃO NEW-IBOX,AZSMART,HI-BOX,M-BOX,IBOX(CLONE) V4.40 - 30W





Funciona Normalmente com Atualização v4.35 - Porem tem q deixar ligado 5minutos pra fazer autenticação.




Postado Por: Net up



Comentários
19 Comentários

19 comentários:

  1. atualizei com meu ibox Original e nada! parou, não atualiza mais de jeito nenhum, a luz não liga .e agora?

    ResponderExcluir
  2. o meu dongle funcionol no s810b do meu primo mais no meu não,por q? meu dongle é pc 30

    ResponderExcluir
  3. olá o meu é um i-box com s900hd vcs podem me dar uma dica , se eu mudar pra o hispasat vai pegar? tenho que atualizar meu i-box? essa atualização serve nele? obg

    ResponderExcluir
  4. Seria o ideal se o moderador do blog respondesse se o modelo i-box original da china funciona com essa atualização, para termos a certeza que podemos atualizar para depois não danificar o equipamento. porque ficamos com as mão atadas pq alguns comentam q funciona outros naum, obg pela atenção!!!!

    ResponderExcluir
  5. sabiruga, vc colocou qual atualização para o pc30, se alguem souber por favor posta ai!!!
    Qual a atulização para o pc30??

    ResponderExcluir
  6. esse site não tá confiável para baixar arquivo, já é terceira vez q baixo alguma atualização ou arquivo ou trava ou é viros aconselho á todos antes de baixar algum arquivo aqui pesquisar foruns em outros sites

    ResponderExcluir
  7. Essa atualização melhorou e muindo o funcionamento do meu NewIbox no Azamerica!
    Ficou bem mais rápido na mudança de canais...

    ResponderExcluir
  8. qual e tp pro hispasat ??????????????????

    ResponderExcluir
  9. O meu Az-América S810B + SMART 2 não funcionou e trava Deco e dando ASH no display mesmo ligando a DECO primeiro. Te tanto tentar descobri que não é o SMART 2 conectei ele sem o cabo que vem da antena que está direcionada no XISPASAT e não travou, só travou quando conectei o cabo da antena no Smart2. Alguém pode nos ajudar? Brigadu

    ResponderExcluir
  10. Danthony, provavelmente deu curto no cabo da antena, verifique os conectores da antena, se os dois fios da antena se encostarem o aparelho fica em loop de ligar e desligar. Posta o retorno ae...

    ResponderExcluir
  11. Ae colegas que possuem o Az-América S810B após o post que fiz acima, não conformado com tanto trabalho reiniciei todos os procedimentos novamente. Atualizei o SMART 2, desta vez com o LOADER que baixei no site do azboxword fiz restauração de fábrica no meu Az-América S810B e o atualizei com o último firmware, realizei nova busca nos canais da TIA E MÃEZONA tudo isso sem ligar o SMART 2 nem precisei reiniciar, quando conectei em seguida o jardim floriu. Espero ter ajudado. BOAS FLORES A TODOS (AS)

    ResponderExcluir
  12. Felippi fiz outro Post a respeito da atualização, agora deu certo. Obrigado

    ResponderExcluir
  13. galera 810b+ibox china....nada de flores....alguém pode me ajudar

    ResponderExcluir
  14. boa tarde, gostaria de ligar em um azmerik s900 sat tia e maezona como faço???

    ResponderExcluir
  15. meu ibox apagou como faço para reativa-lo?

    ResponderExcluir
  16. Estou tentando atualizar o New Ibox ó que quando começo processo ele aparece "Loading Loader 1" por 5 vezes carrega a barra de atualização e para, aguem sabe oque fazer?

    ResponderExcluir

Obrigado Pelo seu comentário!
Ele passara por aprovação e logo estará visível



Publicidades:


Copyright © 2007 - 2013 PORTAL AZ AMERICA OFICIAL - TUDO QUE SEU RECEPTOR PRECISA ESTA AQUI!.